• TSV-Aufnahmeantrag

Den TSV-Aufnahmeantrag kannst du hier herunterladen und ausgefüllt zu deiner Abteilung mitbringen oder im TSV-Vereinsheim in das Postfach Mitgliederverwaltung einwerfen.

Zum Öffnen des Aufnahmeantrags benötigst du den Acrobat-Reader, der auf den meisten Systemen schon vorinstalliert ist. Falls nicht, kannst du den Adobe Reader bei Adobe kostenlos herunterladen:  hier klicken

• Mitgliedsbeiträge Hauptverein

Mitgliedsart Mitgliedstyp Kosten
    Einzelmitglied altersunabhängig, aktiv 11,00€ / Monat
    Einzelmitglied altersunabhängig, passiv 9,00€ / Monat
    Einzelmitglied ab 65 Jahren, aktiv oder passiv 4,50€ / Monat
    Familie (2 Personen) aktiv oder passiv 16,50€ / Monat
    Familie (ab 3 Personen) aktiv oder passiv 22,00€ / Monat
    Voraussetzung für den Familienbeitrag ist mind. 1 Mitglied pro Familie muss ein Kind unter 18 Jahren sein.
    Familienmitglieder ab 18 Jahren, die sich in einer Schul- oder Lehrausbildung befinden oder Studiengänge absolvieren, bleiben im Familienbeitrag.
    Voraussetzung hierfür ist die selbstständige und rechtzeitige Vorlage der entsprechenden Schul-, Ausbildungs- oder Studiennachweise bei der Mitgliederverwaltung. Die Nachweise müssen jeweils bis spätestens 15.Juni bzw. 15.Dezember jeden Jahres der Mitgliederverwaltung vorliegen.
  • Mitgliedsbeiträge Abteilung Badminton

Familie Erwachsene Schüler/Jugend/

Studenten/Kinder

6€ / monatlich
    4€ / monatlich
    2€ / monatlich
  • Beitragseinzug

Per Einzugsermächtigung wird der

• Mitgliedsbeitrag des Hauptvereins halbjährlich (Regel Januar bzw. Juli) abgebucht.
        • Mitgliedsbeitrag des Abteilung Badminton jährlich (Anfang des Jahres) abgebucht. Die Abbuchung wird im “Badminton Emailverteiler” zuvor bekannt gegeben.
  • Kündigung der Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft kann jeweils zum 30.Juni bzw. 31.Dezember gekündigt werden.
    Die Kündigung muss jeweils schriftlich bis spätestens 15.Juni bzw. 15.Dezember beim Verein eingegangen sein.